Ёлочки-сестрички

Ёлочки-сестрички, выстроившись в ряд, 
Словно нас встречая, вдоль дорог стоят.

А мы мчимся дальше, чтоб объехать свет,
Ёлочки нам машут лапами во след.

Грустно им, наверное, у дорог стоять,
Каждый день кого-то провожать-встречать.

…Где-то там, за далью, точно так же, в ряд,
Кипарисы стройные вдоль дорог стоят.

Кто-то вспоминает пальмы и моря,
Мне же наши ёлочки всех милей, друзья!





Фото: Интернет


Рецензии