Мы с тобой не марионетки

Наши встречи, увы, так редки...
Но успех ведь стоит того.
Мы с тобой не марионетки -
Взгляд на жизнь под другим углом.

По дороге судьбы шагая,
Приближаемся к тем годам,
Где, усилий не прилагая,
Сбросим вечность к своим ногам.

Жизнь - игра. Это неизбежно:
Либо ты увлечен игрой,
Либо в рамках тугих небрежно
Управляет судьба тобой.

И, пока кто-то тратит время
На пустых развлечений ряд,
Мы сажаем успеха семя,
Невзирая на мощь преград.

В одиночку играть - привычно,
Только проще - когда вдвоем.
Жизнь прекрасна, и все отлично,
Если ты без ума влюблен.


Рецензии