Поиск

Года поисков, в одиночестве скитаний.
Всегда кажутся искателю - долгими веками.
Не зная где искать - и тут и там он бродит;
Не находя, себя надеждами изводит.

Мы все думаем в начале:
"Так легко судьбу свою найти"
И лишь с течением годов мы узнавали:
Как велико количество преград на ждавшем нас пути.

Мы столько раз ошибаемся, делаем что-то не так,
Но находим в себе силы и делаем следущий шаг.
Ведь невозможно на пути этом нас сломить,
И мы точно знаем, что сумеем победить!

По дороге к счастью и любви,
Множество лишений приходится нам перенести,
Но знает каждый человек - это всё не зря!
И бороться надо ради слов: "Я люблю тебя!"

И наконец, победу в этой долгой битве одержав,
Искатель наш про себя заметит:
"Как хорошо, что я прошёл свой путь не отступав!"
И глаза напротив ему взаимностью ответят.

11.09.2011


Рецензии