Сегодня кричат-Выйди вон!

Я пью крепкий кофе ночами
Что б выгнать из мозга весь сон.
Который весь занят мечтами,
Но их отложу на потом.

Меня сумашедшим прозвали.
Да,может рассудка лишён.
Мне просто надежды давали,
Сегодня кричат-Выйди вон!


Рецензии