Всё будет хорошо, я знаю, папа... 22. 11. 2012

Всё будет хорошо, я знаю, папа...
Ты только сердце своё береги...
Врачи постараются и будет новый клапан...
Ты только, пожалуйста, папа, не кури...

Ты только, пожалуйста, не выпивай...
Не важно, какой нынче день...
Торгашам же плевать, только ты покупай
Эту гадость, отраву, дребедень...

22.11.2012


Рецензии