Что же подарить?

По дорожкам гуляют метели,
Но я знаю, что скоро весна.
И под звонкие слёзы капели
Вся природа очнётся от сна.

Великаны-сугробы растают,
Ручейки по полям зажурчат.
В марте праздник у мамы, я знаю...
Значит, будем подарки вручать!

Только, что подарить своей маме,
Я пока до конца не решил:
Ведь цветы – это слишком банально, 
А рисунки сто раз я дарил!

Может, ей подарить пару жвачек,
Что вчера я в киоске купил?!
Или семечек несколько пачек,
Или деньги, что сам накопил?!
 
А ещё перемыть всю посуду,
По квартире игрушки собрать
И глазунью на завтрак пожарить,
И с собакой пойти погулять...

Или лучше своими руками
Что-то чудное ей смастерить?!
Что же мне подарить милой маме?
Как же мамочку мне удивить?


Рецензии