Как я люблю свои стихи и как болею

Как я люблю свои стихи … и как болею.
И бьюсь в истерике,  постстихотворной, вновь.
Пишу.  Читаю.  Каждый   раз немею.
И рифмой разжижаю свою кровь.
Не знаю я, кто мозгом  моим  правит!
В тот  миг,  когда  рука строчит стихи.
Пусть жизнь моя хромает и картавит
Всем правилам  небесным.  Во-преки.
Но мне легко, мне есть с кем  пообщаться!
Бумага  стерпит  нервный  тик
И слёзы, и безумный крик ….,
Который  не согласен попрощаться ….
Бумага,  монитор, мозги  кипят!
Я не хочу писать! Я не умею!
В который раз, в душе  Христос  распят!
А я, как сволочь, пью   и не краснею….

23.11.2012г 01:14


Рецензии