Всем сердцем

Не уходи, тревогой покрывая.
Пространство, отданное таинству любви,
Не уноси, из Cjkytxyjuj hfz,
Свои мечты и чаяния  свои.

Ведь без тепла, нет соловьиных трелей.
Без Cjkywf не  растает зимний снег,
И лишь Dtcyf, смеющимся fghtktv,
Дарит любовный, несказАнный свет!

Моя мечта, кумир мой сохраняя,
Твое лишь имя, ласково храня,
К тебе влечет, о бедах, забывая,
Надеясь, веря, сердцем всем  любя!


Рецензии