Почему не жалко стул.. Клим Взоров2

Мне уже все равно,    что протёрлось и платье до дыр,
И не жалко уже           даже этот поломанный стул….
http://stihi.ru/2012/11/22/1351
----
Вот подо мною стул трехногий,.Произведение искусства,
и мне не жаль его, как кресло....на нем не испытаешь чувства.
А пусть повысят всем налоги,....Ведь этот мир чужой и серый.
штаны и так протёрли чресла.....и мало, очень мало веры.

Я сир и беден, и без чувств,........И с миром мы вполне взаимны,
Меня опять везде обули..............налоги тоже прогрессивны,
Что ж, недостаточно был шустр..Не уклонился и был пойман.
И концентируюсь на стуле..........но очень жмет подмышку пройма.

Под ним струя гематурии,..........Я в композиции был точен.
под ним и пол немытый, мой......ну так, совсем чуть-чуть подмочен.
Стоял вчера он в пиццерии,........и запах до сих пор витает.
Зачем я спёр его домой?.............Пусть кресло днём по-отдыхает...


Рецензии
штаны и так протёрли чресла.....

чресла были хлипкие а штаны - что надо!
спёр из пиццерии стул вот и вся отрада!

хих!

Хелена Фисои   23.11.2012 06:03     Заявить о нарушении
Да, и так бувает тоже...:))
Дбрго врни дня..
С Улыбкой....

Фома Маловеров   23.11.2012 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.