***

Болею простудой и, собственно, осенью,
А хочется - нотами и словами.
И только тоска в перевернутом восемь
И ничего между нами.

Страдаю от кашля и бессловесности
В виде отсутствия сказок,
И в с детства знакомом пейзаже местности
Уже не хватает красок.

Глаз устает, изучая пристально
Отсутствие перспективы.
Слух притупляется, слыша издавна
стонущие мотивы.

Таблетки глотаю с холодными винами,
Надеясь уснуть вскоре. приснится море
Забыть бы о серости этой глиняной.
Пускай мне присниться море


Рецензии