У памятника молча мы стоим...

У памятника  молча постоим,
Мы в память об убитых  и погибших,
И низко,низко головы склоним,
Для нас родных ведь не бывает бывших.
Мы каждому из вас взглянем в глаза,
Потрогаем тихонечко за плечи,
Военная вас унесла гроза,
По каждому мы зажигаем свечи.
Вы были,были,нет вы есть,вы есть,
И рядом с нами каждое мгновенье,
Вы наша гордость,плоть Вы наша честь,
И в этой жизни наше вдохновенье.
У памятника молча мы стоим,
И низко низко головы склоняем,
Мы как с живыми с вами говорим,
Мы помним вас мы вас не забываем.
У памятника молча мы стоим,
И с вами как с живыми говорим......


Рецензии
"Для нас, родных, ведь не бывает бывших"...
Так оно и есть. Ушедшие от нас живут в нашей памяти, в сердце.

Татьяна Малинина 2   13.12.2012 22:06     Заявить о нарушении