потерян и найден

холодный воздух ноября,
чернеет призрачным рассветом.
и я, надеясь убежать...
задыхаюсь белым светом.

но в темноте дышать не легче,-
по венам черная вода.
и черно-белые увечья...
мне наносили холода.

сидя у трепетной реки,-
она желает мою душу...
меня пытаясь утопить...
и видит Бог...ее получит..


Рецензии