Под ногою опавший лист...

Под ногою опавший лист
выстилает дорогу домой.
Дух осенний прозрачен и чист,
утоляет живой водой!
Мне не жаль оголенных ветвей,
просто знаю,они засыпают...
Но желанье укрыть потеплей
так упорно не оставляет..
Аккуратно ступаю тропой,
не грустить мне не удается..
Вы держитесь холодной зимой,
а тепло по весне вернется!!!


Рецензии