Я - принцесса Златовласка...

Я – принцесса Златовласка!
Полюбуйтесь на меня!
Из старинной доброй сказки
К вам на Ёлочку пришла!

Даже сказки оживают
В эти дни под Новый год -
И ребята, и зверята
Дружно водят хоровод!

Дед Мороз у нас - красавчик!
Глаз не в силах оторвать!
…Но когда же он подарки
Будет детям раздавать!!!


Рецензии