Даруйте, Небеса, Земле спасение

 
  Честь - Ангелам, Архангелам, Святым,
  Отцу и Сыну, и Святому Духу!
  Вы принимаете мои мольбы;
  Не тронете ни комара, ни муху.

  Что человек пред Вами? Слаб и груб,
  Он убивает всё вокруг живое
  И замыкает тем порочный круг,
  Не думая: любая Жизнь - святое.

  Храните человечество, Друзья,
  Не помнящее о "предупрежденье",
  Не дайте впасть нам в ад небытия...
  Даруйте, Небеса, Земле спасенье!


   21.11.2012


Рецензии
Очень сильно и правдиво.

Сергей Чижов 3   22.11.2012 23:15     Заявить о нарушении
Серёжа, искренне благодарю...
С теплом и любовью :)
Светлана

Светлана Далматова Утришская   23.11.2012 00:57   Заявить о нарушении