В глазах увидел синеву

А В НЕБЕ ТОЛЬКО СИНИЙ ЦВЕТ.....

C  тех пор минуло много лет,
Когда мы встретились с тобой,
Когда краса твоих очей,
Мне стала близкой и родной.
Я в них увидел синеву,
И понял мне без них не жить,
В них я увидел красоту,
И только их могу любить.
Заколдовала ты меня,
Исчезло все вокруг,ушло,
В моем лишь сердце ты одна,
И мне безумно повезло.
Сейчас морщиночки на лбу,
И уж седая голова,
Но я попрежнему люблю,
И ты попрежнему одна.
У нас прекрасный сын и внук,
Мы счастливы уж много лет,
И в сердце тот же мерный стук,
В глазах все тотже синий цвет.
Я пожелать хочу тебе,
Жить много, много, много лет,
Спокойствия твоей душе,
А в небе только синий цвет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.