яблоки

два больших яблока тянут
на килограмм.
а твоей любви, даже один грамм,
стоит дороже моих стихов.

ночью
я иду по твоим следам,
и шепчу тебе:
я
готов.

***


ангел в обличье простого смертного.
глаза - два зелёных опала.
знаешь, мне кажется, в этой жизни
для счастья только тебя не хватало.


Рецензии