Зарисовки 2

Что-то сжалось внутри
И вздохнуть тяжело.
Это что-то, обычное сердце.
Жить нельзя без любви,
Только там есть тепло,
А оно позволяет согреться.

Отпустила, кольнула,
Вот и боль позади.
Расстаются обычно друзьями.
Словно чёрное дуло,
Прильнуло к груди.
Отступая, уходят с боями!


Рецензии