Памяти Учителя Сергея Алексеевича Бердина

Ещё одна звезда исчезла с небосклона,
И о Тебе мы, с грустью, скажем слово "Был...",
Мы все к Тебе пришли, большой толпою скорбной,
Все те, кого Ты, хоть чему-то научил.
 
Ты каждого в лицо нас помнил, и при встрече,
Ты руки жал нам, помня всех по именам!
К чему теперь слова и траурные речи?!
Комок у горла, подлый, путь преградил словам...
 
"Костлявая с косой" страшит своим коварством -
Нежданно и негаданно Ты навсегда ушёл!
Но если где-то есть Заоблачное Царство,
Мы будем верить, что Ты Царство то обрёл!


Рецензии
Хорошо когда так об учителе.

Изабелла Нестеренко   24.03.2014 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.