Только ты

Я люблю...
Я люблю говорить, что хочу.
Я люблю...
Я люблю быть нужной тебе.
Никогда...
Никогда не солгу, промолчу.
Только ты...
Только ты не лги - мне.

Я зову...
Я зову тебя в ночной тишине.
Повторяя...
Повторяя имя сто раз твоё.
Прилетай...
Прилетай ты скорее ко мне.
Хоть на миг...
Хоть на миг отдай сердце своё.

Подари...
Подари ты мне крылья любви.
Чтоб могла...
Чтоб могла я в небо взлететь.
Только ты...
Только ты меня позови.
Не позволь...
Не позволь любви умереть!
    22.11.2012г.


Рецензии