Жизнь.. словно шумный дождь..

ЖИЗНЬ..СЛОВНО ШУМНЫЙ ДОЖДЬ..
ПРОСВЕТЫ СОЛНЕЧНЫЕ
С ВЕТРАМИ НЕ ВРОЗЬ...
ПРОБЕГАЕТ ОТ ЭТОГО- ДРОЖЬ...
ФОНАРИКАМИ СВЕТИМ СВОЙ ПУТЬ...
КАК БЫ НЕ ЗАБРЕСТИ В ГЛУШЬ...
ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ..
ВЕДИ ТУДА..ГДЕ НАШ ДОМ...
К ГОРЕ МАКОВОЙ......
ГДЕ ДО ОБЛАКОВ ШАГ...
ГДЕ ТУМАН И ДОЛИНА В ЦВЕТУ...
ГДЕ ГАРМОНИЯ ДУШ....
ТАМ НАША СИЛА БЕРЕТ СВОЙ БЕГ...
ЗАБЫВАЯ КТО МЫ..
И ДУША ОТКРЫВАЕТ НАМ СВЕТ....
БЕСКОНЕЧНЫ МИРЫ..
И НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ТРОНУТЬ
ГРЯЗНОЙ РУКОЙ НАШ СЛЕД...

ДО ВЕСНЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО...
И МЫ СДЕЛАЕМ СВОЙ ГЛОТОК...
СВЕЖЕЙ ВОДЫ...УЛЫБНЕМСЯ...
И ПУСТЬ ЖИЗНЬ... СЛОВНО ШУМНЫЙ
ДОЖДЬ...С НАМИ ЛЮБОВЬ...


Рецензии