Зверелюдочеловека вывели...

Зверелюдочеловека вывели породу мы
Безразличие, нахальство, извращенцы и ослы.
Отщепился от народа вам подарок, “вот судьба”.
Это вид такой сектантства, что создал сам Сатана.

Что тут с нами сотворила эта ушлая братва
Веру в людях подкосила и на трон главой пришла.   
               

21-11-2012


Рецензии