Госпожа-Удача

Мы никогда не станем тенЯми...
И даже пятнами.

Только холодной грустной ночной тишиной.

Пусть где-то сверкает рассвет, -
Незапятнанный,

Ты уже светом дня не бежишь так игриво за мной.

Я тревожусь и плачу.
Да, я слаба, я сентиментальна...

А взять и схватить за хвост мимолётно Госпожу-Удачу,
Это слишком непредсказуемо и ненормально!


Рецензии