Не телефонный разговор...

Автоответчик сухо выдал фразу...
"-Прощай...Я устала лгать...
Перезвони...я не могу уйти...так...сразу"...
Что хочешь ты услышать?...
Что трудно стало мне дышать?...
Что сильно сжало сердце спазмом?...
Поверь, я вновь готов сказать...
Прикрыв обиды, боль, страдания...сарказмом...
Что мне - плевать...
Что безразличием смыло время амальгаму ...
Твоих зеркал...
Что позволяли мне летать...
Поверь, не буду слезы лить...
Уйдешь ли ты,...останемся ль друзьями...
В твоей душе нет отражения меня..
Стекло и холод...(только водку пить)...
Морозные узоры..
Быть может, нужен был лишь повод...
Чтобы забыть и Содом и Гоморру...
И начать просто...Жить...


Рецензии
По телефону многое не понять, так не видно глаз - которые не могут лгать.
Стих понравился, спасибо.

Семёнова Оленька   23.11.2012 22:31     Заявить о нарушении
Оленька...когда все уже сказано....телефонные звонки...мягко говоря...ни к чему...Этот стих - просто ...эмоции....

Евгений Гончаренко   23.11.2012 22:52   Заявить о нарушении
Эмоции порой говорят о главном.

Семёнова Оленька   23.11.2012 22:55   Заявить о нарушении