А ты любил неприкаянно...

А ты любил неприкаянно
И говорил не отчаянно.
Ты просто был, и казалось,
Был просто мечтой.
Что сказка, что миг-все уплыли как лебеди,
Все будто летели в пытливую даль.
И я оказалась одна, словно было всё,
Всё было давно, не вернувшись назад.


Рецензии