подсказки для слабаков

и так,
никуда не глядя
(подсказки для слабаков),
ты нарисовал в тетради
звезду,
и решил – таков
твой путь.
ветер дует в спину,
а солнце слепит глаза.
теперь никуда не сгинуть,
теперь твоё сердце за-
стучит веселей, чем прежде,
чем прежний несмелый шаг.
ты нарисовал надежду
обломком карандаша.

— Татьяна Тюлькина, 17.05.2012


Рецензии