И снова весна

За пеленой в тумане дня
Из наваждений юных лет,
Ты шла под музыку дождя,
А он рисует твой портрет.

Так мило капельки дрожат
Слезой на кончиках ресниц
И взгляд невинный сторожат,
Как монастырь своих блудниц.

И ветер будто намешал
От бури страстные мечты,
Цветами майскими ваял
Твои прелестные черты.

А я гляжу в твои глаза
И понимаю, что тону
И куртки стильной бирюза
Духов обрушила волну.

Как мил и нежен этот миг,
В объятьях трепетная лань
И стройной талии изгиб
Волнует чувственную грань.

Жаль ход часов не удержать
И вновь прощальное прости,
Ты обещаешь навещать,
Чтоб с новой встречей расцвести.


Рецензии
Чудесно! Спасибо за трепетные, полные чувства строки!

С теплом и уважением.

Антонина Трухина   24.04.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина, за добрые слова!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   07.05.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.