В День рожденья рано встал

В День рожденья рано встал,
Тазик с тряпкою достал,
И протёр везде полы,
Чистые теперь они…

Мамочка ещё не встала,
Очень вечером устала,
Долго торт она пекла,
Поздно спать вчера легла…

Скоро гости к нам придут,
Мне подарки принесут,
Брат подарит мне лошадку,
Для неё нужна площадка,

Дядя обещал жирафа,
Ростом тот повыше шкафа,
Папа обещал слона,
А сестрёнка – кабана…

Подарить мне обезьянку
Я просил соседку Таньку,
Буду рад, что зоопарк,
Получу сегодня в дар…

Щас тарелочки расставлю,
Вилки, ножики добавлю,
Скоро Мамочка проснётся,
Ямочками улыбнётся!

«Поздравляю, дорогой,
Ты у нас совсем большой!
Сам достать тарелки смог-
Как прекрасно мне помог!"

22.11.12г.


Рецензии
Какая прелесть!!!!! Я тоже детский выставила.Рискнула песенку написать.

Юля Куропата   22.11.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за сообщение, спешу к тебе...

Светлана Галуненко   23.11.2012 00:25   Заявить о нарушении