Мир Пятого измерения

Это стихотворение записано 26 октября после 11 часов дня.
Так захотелось побывать в мире Любви и Добра.
Вдруг пошли вот эти стихи и я их записала, побывав
мысленно в этом Мире, из которого не хотелось уходить.

Чтоб прекратить ваши страдания,
Даю Я людям всем послания,
А кто готов, их принимает
И Новый мир всем открывает.

И Я прошу тебя Танюша,
Ты чаще сердце своё слушай.
Тебе Я мир свой открываю,
Зайди ко Мне, Я приглашаю.

Вот на пороге ты стоишь
И в удивлении молчишь.
Здесь солнце светит очень ярко,
Кругом тепло, совсем не жарко.

Там вдалеке, видишь лесок,
Побудь со мною здесь часок.
Пройдём по полю, видишь птица,
По небу чистому кружится.

А вот, зайчишка пробежал,
Играть с лисёнком, он устал.
Теперь лежат на той полянке,
А рядом  с ними сидят  мамки.

Никто здесь никого не ест,
Для всех хватает в мире мест.
Красавица стоит косуля ,
Жужжит послушай пчёлка в улье.

А поле, полное цветов,
То поле из твоих ведь снов.
Я знаю, что ты здесь бывала,
Об этом мире , ты ведь знала.

Войти чтоб в лес, у духов просим.
Любовь с собою в лес мы вносим.
Прохлада леса, тишина,
Лишь песня соловья слышна.

Сядь и послушай пенье птиц.
Здесь не увидишь грустных лиц.
Друг другу все здесь помогают,
В любви живут, не обижают.

Идём со мной, смотри ручей,
Он жажду утолит людей.
Ты можешь из него напиться
И сердце станет ровно биться.

Спокойствие Любовь даёт,
Смотри , куда ручей ведёт.
Теперь перед тобой река
И широка и глубока.

Давай с тобою сядем в лодку
И к морю сделаем мы ходку.
Подул тихонько морской бриз,
Ну, посмотри на воду вниз.

Хоть речка наша глубока,
Вода прозрачна, зыбь слегка.
Смотри вокруг, как всё красиво
И над рекой склонилась Ива.

А море ближе и всё ближе,
Река всё шире , волны выше.
Сойдём на берег мы у моря.
Волна бежит с волною споря!

Теперь с тобой мы на горе.
Уж солнце в утренней поре.
Лучи его нас согревают
И ветры нежно обвивают.

Вода о берег тихо бьётся
И Золотой Свет Солнца льётся!
Давай-ка подойдём к воде,
Здесь Мир Любви везде, везде!
  *   *   *   *   *

Тьма крылья тебе обожгла,
она тебя в свой мир звала.
Тьма иногда с тобой хитрила
И сердце вновь от боли ныло.

Остался лишь один рывок,
Тьма сделав вновь опять бросок,
Чтобы от страха сердце сжалось,
Чтоб в мире тьмы ты вновь осталась.

Но не сломить тебя,  Я знаю
И Я тебя за всё прощаю.
Дверь в мир мой для тебя открыта,
А дверь во тьму, тобой закрыта.

А страх, от тьмы коварный змей,
Любовью он сражён твоей.
Твой мир и мой опять сливается,
Планета в Рай вновь превращается!
   *   *   *   *   *   
Как вы поняли, Гидом для меня в этом мире был Творец.


Рецензии
Танечка! Великолепно! Браво!!! Очень понравились! Красивый Мир Любви
Вам представился! Значит, Вы прошли экзамен, и теперь, будете жить
в пятом измерении! С теплом и Светом Души, Вера.

Вера Исаева 2   26.12.2012 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам Верочка ! Счастья и Любви вам !
С теплом сердца(((((((Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   01.01.2013 10:43   Заявить о нарушении