Я не верю

Я не верю, что Ангел умрет весной.
Я не верю, что Ангелу – умирать.
Что бы не случилось – я буду с тобой.
Ты, конечно, не будешь об этом знать.

Я не буду другой стороной Луны,
Я не буду блеском в твоих глазах,
Я не буду песней юной весны,
Я не буду счастьем в ее слезах,

Я не буду звоном колоколов,
Очищающих душу от суеты,
Я не буду тенью несказанных слов,
Я не буду светом твоей мечты.

Я тебе не отдам своей души,
Я тебе не буду писать стихов,
Я не стану песней твоих вершин,
Я не стану Волшебницей твоих снов.

Просто я о тебе его порошу.
Он меня – услышит, тебя – спасет,
Я Ему о тебе все, как есть расскажу,
Он меня твоим Ангелом наречет.

Мы с ним будем тогда о тебе говорить,
И я буду просить, а Он – будет прощать.
А ты знай: нету счастья мне больше, чем быть
Твоим Ангелом. Тем, кому не умирать.


Рецензии