Всевышние силы

Всевышние силы нам рай подарили...
Крыльями ангела от бури укрыли...
Сомненья по ветру пустили...
И в край белых роз дорогу стелили...
Свободы глоток мы с тобой ощутили...
Не знали тогда зачем, полюбили...
Порханием своим оглушили...
Алым закатом в тиши ослепили...
Спокойно уста заслонили...
В прозрачной вуали остыли...
Молчание навек нам с тобой подарили...
Ночь чёрным шелком закрыли...
По разным дорогам разбили...
Так сами хотели, чего-то просили...
Вот видишь за нас всё решили...


Рецензии