Захурдачивая в жордобину...

               
__________________________________________________________
 Комментарии автора:

 "Предполагаю, не каждый поймёт и оценит, но увы, такой стиль"
__________________________________________________________

__________________________________________________________


Захурдачивая в жордобину,
По зубарам, сыпь дубиношом.
Расхлабысь её, ох да в морду бы,
Придербанить по бурт рябиношом.

А ящо, чинно взграбать когтишшами.
По зарыблу взымбаря колдобиной.
Штобыть смог зуйными, да глазишшами,
Балабурдовым быть и худдобинным.

Шшо да шшо, да не нашшоками,
Ты брюшиной проползь, фертелем.
Жгри хувырдловыми шшоками,
Раздобырдливай кентелем...

А не вмочь сожграть, так вышоркивай,
Не зерцаль вокруже глазишшами.
Не стебайся, не выпердрёвывай,
И не трись, об асвальтово днишшами.

Я те так кажу, будь озвучно скуп,
Не пыли, по бузе губишшами,
Не пружинь, безпонтово, хилый пуп,
Не пальцуй, блакуняясь, грабишшами...

_________________________________________________________


Рецензии