Если ходят налево, пол не при чем

Налево ходят независимо от пола,
Их этому не учат, ни семья, ни школа,
А глупость и огромный эгоизм,
Пускают по ветру здоровый организм.
Затем находят виноватого в измене,
Вместе живущий виноват был в перемене,
И тут уж не собака начала вилять хвостом,
А хвост собакой и кругами ложь пошла потом.
Никто и никого не доведет тут до измены,
Ведь ни один из них не прыгнет со скалы,
То просто БОГА нет в душе, а много пены,
Лукавый сделал им из брака кандалы


Рецензии