Мне тебя не хватает

               
 
Снова  ночь за окном. Нервно спички палю.
           И свечу  в темноте  зажигаю...
 И опять я не сплю. Потому, что люблю.
          И твоей мне любви не хватает.

Не хватает твоих сильных, ласковых рук,
      Что меня лишь во сне обнимают.
Не хватает улыбки с искринками  вдруг,
    Глаз твоих, что так нежно ласкают.

Если б руки к тебе мне сейчас протянуть,
    Прикоснуться,  прижаться к груди…
Будь со мной! Без меня!Далеко! Только будь!
    Только в сердце своём сбереги!

Я сижу в темноте, в пустоте, как во сне…
      И скользит по стене тень свечи.
Не заполнит никто твою нишу во мне!
      Напиши! Напиши! Не молчи!   
    
               


Рецензии