в мой бокал налей чуть виски

в мой бокал налей чуть виски,
поцелуй... как вкус ириски.
подвела глаза я хищно,
улыбаюсь неприлично.
прикусила чуть губу,
я придумала игру.
ты в ней будешь
в роли главной.
согласись, ведь так забавно...
гладить ножку, что в чулке.
от меня в одном рывке.
мы потянем эту сказку,
я хочу построить глазки...
в мой бокал налей мне виски,
поцелуй... как вкус ириски.
на губах застыла дрожь...
слышишь, там танцует дождь...


Рецензии