След 21. 12. 2011г

Оставив след в душе надеждой
Вошла ТЫ в жизнь мою небрежно!
Ворвавшись словно ураган,
Ты в сердце развела бедлам!

В том беспорядке нахожу
обрывки чувств и красоту
Обрывки те Ты подними
и истину средь них найди!

Найди печали расставанья
и глупые другим признанья!
Все то, что было до тебя
Пусть смоет каплями вода!

Живительной росою губ
Ты разорвешь порочный круг!
Ладони теплые твои
Заставят СЕРДЦЕ бить в груди!

Глазами в Сердце выжги мне:
"Я здесь одна- иди ко мне!"
И пусть сейчас нам не легко,
Мы друг от друга далеко (((

Но нет преград и нет границ,
Для тех чьи мысли стаи птиц!
Несутся в темноте они
Сквозь времени зыбучие пески!

Ворвутся мысли в провода, соединяя города!
В том городе, где стон машин,
Завернутый в резину шин,
Зажегся яркий свет в окне!
ТЫ ЖДИ МЕНЯ - Я МЧУСЬ К ТЕБЕ!!!


Рецензии