чем ближе к цели..

Чем ближе к цели,тем мы дальше..
и избегая степень фальши
процесс познания калечит веру
вся жизнь,как маятник примеров.

Мир полон истин подлинных и мнимых
как дважды два равно четыре
но только в десятичном измерении
не опровергнуть это мнение.

Но понимание духовных изысканий
лишь только обедняет материально
и в заблуждении логическом и мерном
мы постигает степень переменой.


Рецензии