Я помню вечера усталость

*  *  *

 Я помню вечера усталость
 И нас, курящих на балконе.
 Заря на небе бесновалась,
 И ветер задыхался в стоне.

 Ушли слова. Не грело платье.
 И – вон из замкнутого круга –
 Тянуло в тёплые объятья
 Нас, как потерянных, друг к другу.

 Был шанс – реален и осознан –
 И отказаться было сложно.
 И было всё еще не поздно.
 И было всё ещё возможно.


Рецензии