я ставлю точки там где были запятые

я ставлю точки там где были запятые,
ведь раньше ты и я были другими,
мы были ведь такими близкими родными.

сейчас прошло то все,что было.
все чувство нежности да и тепло остыло,
тебя оставила я позади.

ты главное мне не пиши,и не звони.
не стоит о себе напоминать,
не будем пыль воспоминаний поднимать.


Рецензии