женское сердце

Я сама веду машину,
их обоих на базар.
Сзади пятачка скотину,
рядом тульский самовар.
Откормили эту хрюшку,
весом так кило двухсот.
Муж на радостях со сватом,
нализался обормот.
Так мужик то он толковый,
может нужон и кому.
Мало ест- и пьёт лишь вод(к)у,
люди ж тянутся к нему.
Есть порок- чуть косоглазит,
хоть води на поводке.
Прям с утра всё куролесит,
к девкам местным на реке.
Лысоват- на шее галстук,
без носков- вон сапоги.
За стаканчик самогона,
хоть слону снесёт мозги.
Как пропитан перегаром,
глаз щекочет аромат.
Он один на этом свете,
я хочу его продать.
Сбагрить так родную душу,
чмоки чмок любимый мой.
Окончательно решила,
он сгодится мне самой.


Рецензии