Не плачь и не бойся...

Не плачь и не бойся-
Я даже во снах не приду...
Не плачь и не бойся-
Я больше любви не помеха...
Не плачь и не бойся-
Я тихо отсюда уйду,
Оставив лишь нотки из серебристого смеха...

июнь 2012


Рецензии