Возращение доверия

Снова стою как в слепом исступленье.
Под тяжестью шага согнулись мгновенья,
Снова замкнулось в круги недоверье,
Замерло все, ожидая решенья.

Размытой становились деревья линией,
В неясную даль поплыли фонари,
Будущее серебристым покрылось инеем
В ожиданье как прежде спящей зари.

Между нами застынет снова молчание,
Умолкал в тишине звон небесных часов,
Я в Тебе растворилась, ожидая сиянья
Видений, из нами заброшенных снов.

Слезы растопят ледяные сомненья твои,
Недоверье Твое под напором любви -
Пропадет.Под лучами взошедшей звезды,
Возвратятся обратно позабытые сны.

21.11.12


 

 


Рецензии