Мне радостно знать...

Первое исполнение на фестивале "Небо славян"

Мне радостно знать, что где-то есть ты,
Что дышишь со мною и тоже поешь.
Мне радостно знать, что песни твои,
Как солнечный луч, как питающий дождь.

И мы не одни, а над нами Господь
И щедрость Его, и Его благодать
Дарит нам с избытком щедроты  Свои,
Так что никому их у нас не отнять

Припев:
Мы сами свое отдадим по любви
И вновь эти песни споем вдохновенные
О том, как мы любим, надеемся, ждем,
О том, что мы вечные, о том, что мы бренные.

Мне радостно знать, что сердце твое
Всегда откликается, лишь позови.
Мне радостно знать, что наше родство
Теперь измеряется не по крови.

И мы не одни, а над нами Господь
И щедрость Его, и Его благодать
Дарит нам с избытком щедроты  Свои,
Так что никому их у нас не отнять.

Припев:
Мы сами свое отдадим по любви
И вновь эти песни споем вдохновенные
О том, как мы верим, надеемся, ждем,
О том, что мы вечные, о том, что мы бренные.

Мне радостно знать, что завтрашний день
Дает нам возможность прощать и любить
Пусть вся моя радость станет твоей
Позволь мне ее тебе подарить.

Ведь мы не одни, а над нами Господь
И щедрость Его, и Его благодать
Дарит нам с избытком щедроты  Свои,
Так что никому их у нас не отнять.

Припев:
Мы сами свое отдадим по любви
И вновь эти песни споем вдохновенные
О том, как мы верим, надеемся, ждем,
О том, что мы вечные, о том, что мы бренные,
вечные, вечные...!

2010 г.


Рецензии
и без рассудочен пыл, и вот так продержаться
для начала хотя бы неделю
научи меня, Бог, на коленях прошу!
помоги, хоть в тебя я не верю...

Анжелика Семерикова   25.11.2012 05:21     Заявить о нарушении
Все правильно, вера - это тоже дар, о котором нужно просить...Бывает, порой, и у верующего человека как в камине, то разгориться пламенным жаром, а то едва тлеет. «Дровишки» нужно вовремя подкладывать и просить «Огня»... Я бы в последней строчке написала слова "помоги, хоть в себя я не верю...", но это мое внутренее ощущение, а Ваш мир я не смею трогать, свобода выбора каждому нам дана от Бога, это пожалуй, единственно в чем мы по-настоящему свободны.

Елена Осипенко   25.11.2012 19:05   Заявить о нарушении