Немного зимы...

Я оставлю немного зимы
На память себе...Что память?
Снежинка в ладонях,
Капля дождя в руке...

Капля...Всего лишь капля...
Снег ведь так быстро тает...
Но я люблю подолгу смотреть
На то,как снег тихо летает...


2008


Рецензии