Звёздный дым

написано в соавторстве с Нэтти Николь
на мелодию песни Дж.Керна «Smoke Gets In Your Eyes»

Нам нет судьбы иной, -
Вместе быть с тобой.
Звёздной  пеленой
Нас укрыл собой
Нежный дым ночной.

Сон страсти, томный миг,
Близость так пьянит, -
Счастье кружит нас,
Слух ласкает джаз,
В этот лунный час.

ПРИПЕВ:
Ты  - мечта, ты нежность,
Ты любви безбрежность,
Фея грёз.
Ты, - весь мир Вселенной,
Красоты ты бездна,
Свет всех звёзд.

Сон страсти, томный миг,
Близость так пьянит, -
Звёзды кружат нас,
Слух ласкает джаз,
В этот лунный час.

Нам нет судьбы иной, -
Вместе быть с тобой.
Звёздной  пеленой
Нас укрыл собой
Нежный дым, ночной.


Рецензии