ДА ГДЕ УЖ ТАМ!!!

Послушай, Зин,а ты красива!
Любить тебя да целовать.
Жаль твои краски банька смыла.
Что я тебя не смог узнать.
Так хороша,мой цвет природы....
Раскрасилась как будто елка.
Что даже при плохой погоде.
Обжечь мужчин ты сможешь колко.
Прошу,не крась свои ресницы.
Будь такой какая есть.
Чтобы без страха могла сниться.
Без масок красоту прочесть.
Зачем помадой рисоваться.
Ведь естество не повторить.
Заставьте в вас мужчин влюбляться.
Без штукатурки вас любить.
Ну,не будьте ж маскарадом.
Живите без теней красиво.
Плените естеством как ядом.
Таким же ядом как мужчины.


Рецензии
в жизни всё наоборт не как в сказке про царевну лягушку там берёшь в жёны лягушку а она превращается ы царевну а тут берёшь царевну а после бани она превращается в лягушку с улыбкой Лидия.

Халида Шариф   23.12.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо,ЛИДИЯ!Точно подметили-все наоборот.С улыбкой 30:40!!!

Леонид Фефилов 5   23.12.2012 12:22   Заявить о нарушении