пантера ночь

cнова ночь стучится в окно
за стеклом огни , огни
мёд дороги мчит меня прочь
от сомнений что впереди
этот жёлтый, кошачий взгляд
габаритного света оскал
где безвременье правит бал,
там где души облужены,
может в Лету канули дни,
только зеброй тянется срок
неиссякнет родник- исток
эти судьбы разлучены.
автострад фейерверка река
восходящих цветов росток,
испаряемый  пьедестал
световой метеорный поток-
космодроидная тропа-
возносимая в ночь cветосток.........
cветосток....


Рецензии