Будни Парижа

Под небом Парижа бессонные ночи
Дождливые тучи снуют...
Мы были не правы с тобою, а в прочим
Душа обрела свой приют.

Серые будни по улицам узким
Французскую музыку льют
И дамы одетые в белые блузки
Вина гостям подают.

Ароматные булочки, курник и штрудель
Восхитительный мятный чай.
И не так уж скучны эти серые будни,
Понимая Французский рай.


Рецензии