Я ухожу


Я ухожу. Запомни мое имя. 
Я ухожу. И больше не вернусь. 
Я был любим. И ты была любима. 
Но все рассыпалось, как пепел. Ну и пусть. 

По-прежнему уже не будет. 
Дороги разные. Прощай. 
Но я прошу... Нет, умоляю!
Пожалуйста, меня не забывай. 

Ведь я ушел, с тобой не попрощавшись,
Не потому что резко разлюбил. 
А потому что блеск в глазах 
Давно ко мне уже остыл. 

В душе моей играют чувства. 
Тебя любил, тебя люблю. 
Но есть в душе моей и гордость. 
Ее предать я не могу. 

Все решено и вывод сделан. 
Все кончено. Забудь, прошу. 
Прости, любимая, так надо. 
Я не любим. Я ухожу. 


Рецензии