Загадка 21

Ну, а  я, ребята,  птица,
Мирная, как  говорится,
Никого  не  обижаю,
Бабушек  я  обожаю.
Всё на лавочке  сидят,
Мне  крошат, крошат, крошат.
Ну, детишки,  невдомёк?
Я, конечно, ………………………






Иллюстрация  из интернета.


Рецензии